北京涉外经济专修学院的毕业证国家是否承认

北京涉外经济专修学院的毕业证国家是否承认有一个业余的大专/本科班,最多就一年半就可以给毕业证,那儿的毕业证国家承认吗?详细信息请看

全部回答

有办学许可证只说明其能办学,而不是说其具有学历教育的资格 该学校属于民办非学历教育机构,也就是老百姓俗话说的民办国家不承认学历的学校.主要是搞自学考试培训.

  北京涉外经济学院属非国民教育系列,与国民教育(即国家高考录取统招生)体系不同,所以不能和国民教育系列的学生在教委网上查询。但根据《中华人民共和国民办教育促进法》第一条、第三条、第五条、第二十五条、第三十三条等相关规定,民办教育毕业生享有与同级同类国民教育系列毕业生同等待遇,国家承认同等学历。
  我院毕业证书是盖有本院钢印和院长签发的毕业证书,在本院面向全国的网站进行电子注册,实行证书等级区分,以供用人单位查询。

    北京涉外经济专修学院的毕业证国家是承认的! 因为“北京涉外经济专修学院”持有“中华人民共和国社会力量办学许可证”! 协办单位有: 中国电影基金会   中国老龄科学研究中心   北京联合大学   北方工业大学   北京体育大学   香港城市大学(香港)   香港同颐教育集团   北京龙文教育集团   北京华融天成典当研究中心   《世界》杂志社   中港合资北京智慧园俱乐部有限公司   北京亚细亚服装服饰有限公司(日资)   北京北方驾校 北京昌平第一驾校   中国土畜国际技术合作有限公司   日本株式会社日中文化事业团驻京处   白玉石雕塑工程有限公司(中台合资)   北京樱知叶文化交流有限公司   中安达旅游度假有限公司   北京森森环境绿化工程有限公司   北京时代铁骑广告公司   时尚杂志社 。

不是的。,不承认的……

应该把。

不是,千万别上