如何解决在 windows xp无法启用休眠的问题

我的windows xp 无法进入休眠模式 一选择启用休眠选项就弹出对话框 拒绝访问

全部回答

寒海热季 的说法是错误的,你的xp系统可能是没有安装最新的补丁!我的电脑同样有虚拟机软件,而且内存在2GB以上,照样能休眠!

可能是装了什么软件找成的,下个优化大师删掉垃圾注册表试试

    现在找到了休眠的问题解决方案,另外一个问题继续研究中。 ? 先开休眠(HIBERNATE) ,后装DaemonTools ==> 没有问题 先装DaemonTools, 后开休眠(HIBERNATE) ==> 无法开启休眠 ? 如果是Alcohol120%的话,也是这样。
     ? 反正,就是说,在开启休眠这个功能前,如果安装了虚拟光驱的软件,就无法开启休眠了。操作步骤要反过来进行。 把虚拟光驱卸载掉。这是正解,可是还是会有人没有办法启用休眠。
  这时候,你只要把硬盘还原打开,就可以设置了。(。