关于升级黄金头的问题`(成功人士进)

哪位练成过黄金头的朋友``需要什么材料还有数量谢谢

全部回答

    如何鉴定黑铁头盔(封印)是否为黑铁头盔(极品) 用神殿组队卷和石墓组队卷出黑头(极品)的概率最高,其次是石窟组队卷。地穴和矿洞组队卷是垃圾卷,禁用。 二、黄金头盔升级系统的分析 黄金头盔升级系统类似武器、勋章升级系统(盛大变个花样骗钱而已)。
   为了让大家更好地理解这套系统,我作个比喻大家也许会更明白:其实,黄金祖、沃玛仅是“黄金矿”的作用,就相当于武器升级中的黑铁矿,只要数量足够就行;而所谓封印人“看得上眼的头盔”,这才是升级黄金头盔的关键,其作用相当于武器升级系统的首饰(这点很多人忽视,而把重点放在黄金祖、沃玛的准备,从而升级失败);而真视秘籍只是盛大最大限度地骗钱的伎俩,仅此而已。
     三、升级黄金头盔的终极配方 黑头(极品)…………1个 地苦胆 …………1个 四叶参 …………1个 真视秘籍 …………2本(为什么要两本?因为盛大喜欢钱) 天工之锤 …………8把(多几把,好敲死陈某) 圣战头盔 …………4——8个(越多成功率越高) 记忆链 …………4条 骑士 …………4个 龙戒 …………4个 铃铛、灵魂、金手、思贝、三眼、降妖、金戒、婚戒各一个。

我升成过,而且就是昨天夜里,天黑黑的,伸手不见五指,能感觉到的只有心、头和祈福,突然一刀金光闪过,黄金头盔出现在您的包包里,哈哈

我头一次用紫矿绿矿就成一个,以后连碎了30来个在也没成过.哈哈.就是运气的事.

没用的,还不如去买一个!

我用一个圣头升成过一次,是第一次,后来在也没成过。

升了N次了没成过