合黄金头问题

黄金头都放声站头还是什么赤月头都可以放啊,我上次放了4个声站头都失败了,哎 没信心了,有成功的说下配方啊

全部回答

     四、升级黄金头盔的终极配方 黑头(极品)…………1个 地苦胆 …………1个 四叶参 …………1个 真视秘籍 …………2本(为什么要两本?因为盛大喜欢钱) 天工之锤 …………8把(多几把,好敲死陈某) 圣战头盔 …………4——8个(越多成功率越高) 记忆链 …………4条 骑士 …………4个 龙戒 …………4个 铃铛、灵魂、金手、思贝、三眼、降妖、金戒、婚戒各一个。
     经过多次实验以上配方成功率在65%。

    赤月頭一??就?蛄耍曳攀罪?後加一??天尊頭,結果成了。至於首?,我聽說過每??組合只能成功?纱危圆灰非蟊爻膳浞健R晕易约?槔以诔晒︶幔猛?优浞剑猛???,就連續失??0次。
  我的配方是: 黑頭 1 天錘 4 地苦? 1 四葉??1 真? 1 騎士 1 ?? 1 ?介 1 ?鐺 1 思佩??1 紅?? 1 靈魂 1 三眼 1 金手鐲 3 金介子 3 除妖降魔介 3 求婚介 1 天尊頭 1 如有人用此配方能再成功的,?告知。

楼上的,合成难道不需要赤月头吗?

第一排8样 黑头 药材1 药材2 书 灵魂 铃铛 三眼 骑士 第二排8样 锤子 锤子 锤子 锤子 记忆 丝贝 龙戒 宝石 第3排8样 空 空 空 空 金手 金戒 降妖 求婚

圣战头,天尊头,法神头各放一个.还有一些其它的首饰

有配方吗?配方对就一定能成吗?我觉得是有运气成分,和升级武器一个道理的