请教英语题4

I've worked with children before,so I know what___in my new job.A.expected B.to expect C.to be expecting D.expects答案是B,可是我不知道这句话是什么意思!

全部回答

表示将来的.用不定式表将来的动作.我在小孩这方面有工作经验,所以我知道在今后的新工作中期望什么.

I've worked with children before,so I know what___in my new job. A.expected B.to expect C.to be expecting D.expects 答案是A,这句话意思是"我曾经从事过与小孩有关的工作,所以我知道在我的新工作我该做些什么.(孩子们期待什么)

我曾经从事过与小孩有关的工作,所以我知道对于我的新工作我该做些什么。

意思是我以前和孩子们工作过(可能工作于小孩有关),所以我知道在我的新工作中要期望什么。