喜欢韩寒吗

韩寒似乎不是以前的韩寒,让那些嫉妒的人找了更多的 借口来否定他,可我还是喜欢他的文字.和小四不同的文字.

全部回答

太喜欢了 我看了他所有的作品

喜欢和不喜欢都在与人,我呢,就是介于两者间的,他装酷,有人就会说怎么怎么的,反正理解的人会永远支持他,不理解的照样鄙视他,有什么区别呢?我估计他是不介意的,自己活的好就行了~~

不喜欢,太嫩却又装B

不喜欢,装cool

他的作品看的时候觉得很搞笑 看完后就不记得他写什么了 我问过几个 都说有同感 就是差了点深刻 买了回来觉得不值得

嘿嘿,我也喜欢呀~~~支持支持~~~韩寒好有个性,喜欢他的生活状态,做自己想做的事,活得很潇洒~~`