唱歌的韩寒和写作的韩寒是同一个人吗?请介绍一下?

全部回答

    正是,他是个赛车手,也是作家,不过还是选择唱歌,我想他怕盗版,唱歌的人不敢遭到怎么样的盗版,至少他的声音,他的名字,不被修改写作就不同 生日:1982。
   9。 23 学校:松江二中高一(10) 喜爱的歌手:黄磊,朴树,老 狼,高晓松 喜爱的MTV造型:《Rain》中 的范晓萱 最想去的地方:拉萨,阿里 电子信箱所在网:Kali 常穿的衣服:休闲运动型,口 袋要多 原因:口袋多,可以放许多吃 的。
    例如他的一条多袋 工装裤,他向我们介绍, 上面两个口袋,一个放方 便面,一个放面包;下面 两个口袋,一个放饮料,另一个放吸管;身后的再放口香糖。 惨痛经历:1,小时侯家中一条小狗死了,痛苦数时。
   2,换了两次寝室。 最爱看的报纸:《南方周末》,《青年报》 最爱吃的:很多,属杂食类 1995年 初中 不快乐地混日子 发表文章 1999年 高中 进入市重点 体育加分 1999年 浮出海面 获首届新概念作文大赛一等奖 1999年 顽主 写《三重门》 一年 1999年 看上去很美 成绩单挂灯七盏 留级 1999年 过把瘾就死 在《新民晚报》上抨击教育制度 2000年 活着 老子还没死 老子跨世纪 2000年 动物凶猛 一部分无聊的讨论文章和讨论者 2000年 猪骡鸡公园 喧哗的平庸者们说偏科不可取 2000年 一地鸡毛 讨论盛况 2000年 一个都不能少 还是七门功课红灯照亮我的前程 2000年 千万别把我当人 我成为现象思想品德不及格 总比没思想好 2000年 无知者无畏 有人说我无知 那些没有文化只有文凭的庸人 人物档案韩寒,17岁,上海松江二中高一学生,以一篇《杯中窥人》问鼎首届全国新概念作文大赛,因学习成绩七门功课高挂“红灯”而留级,2000年出版20万字长篇小说《三重门》。
    眼下的韩寒已经成为一个“话题”———一个“高材留级生”引出的话题。 摘自《北京青年周刊。

楼上写的很清楚,是啊