爱爱爱不存在

请求大家帮忙一下100.7音乐交通频道往日情怀中唱的《爱爱爱不存在》歌曲名和歌词叫什么大家帮忙一下

全部回答

    歌名叫"My God" 歌手是张国荣 专辑:国日英最佳精选 你的眼你的手 你的香味 每一天每一夜 将我包围 看不见摸不着 什么感觉 贴着我跟着我 如影相随 你的爱你的想 你的姐妹 一个人一句话 是是非非 想不想爱不爱 你的缠绵 一天天一些些 将我?? OH~MY GOD 疯狂的人间 爱何时出现 我的眼我的手 不知不觉 每一天每一夜 越退越远 看不见摸不着 你的侵略 压着我穿透我 快要粉碎 我的爱我的想 我的姐妹 不能进不能退 不能随便 不是情不是爱 你的眼泪 一天天一些些 我要崩溃 OH~MY GOD 可怜的人间 想用爱解决 所谓的永远 你只会要我爱 整天拼命猜 (你只会爱爱爱 整天猜猜猜) 不?蚝媚悴?蚧狄槐沧酉氩豢? 你不懂怎么爱 爱走得非常快 不必等不回来 爱不存在(爱根本不存在) 是这首歌吧。