猜猜这首黎明的粤语歌曲是什么?

里面的词有些是“I love you 你会否听见吗 你会否也像我 秒秒等待遥远仲夏”麻烦给出这首歌的名称。

全部回答

    您好! 夏日倾情 歌手:黎明 专辑:夏日倾情 是你吗手执鲜花的一个 你我曾在梦里暗中相约在这夏 承诺站在夕照后斜阳别你渐离去 亦会不归家期待我吗 是你吗能否轻轻转身吗 盼你会来静听我的心里面说话 每天我衷心祝祷祈求夏季快来到 让这么一刻燃亮爱吧 i love you 你会否听见吗 你会否也象我秒秒等待遥远仲夏 i love you 你不敢相信吗 我已深爱着你 如今我只想你 见你一面也好缓我念挂 是你吗能哼出这首歌吗 你我最爱沿路唱以歌声替代说话 这首歌在梦里面完全为了你而唱 让我的声音陪着你吧 你应该知道你应该感到谁人爱你 希望我的回答对你有所帮助!。