该选什么样的手机啊?急

我想选一款手机,铃声较大,支持mp3,蓝牙,照相功能(最好在200万像素或以上),滑盖或翻盖,女生用。价格在2000-3000以内,请帮帮忙,我眼睛都看花了。谢谢!

全部回答

    你好: 为你推荐几款你所要的功能他们全具备其实女孩子也不要总是用一些小巧玲珑的手机,俗了一点吧,相信6111你看过了吧,滑盖的来说还不如6270,不过在你选得范围里很多呀, 讲究更好的质量还是直板的,如N72 现在很红很流行还有 索爱的如,750 800C 810C好多呀 还有三星的D608,都可以,但我觉得这几款较出色。
     *松下VS7(翻盖) 绝对的够靓;比其它手机来说特点是是目前松下新推出的200万像素的手机,还拥有1600万色的QVGA屏幕,VS7主要特点在于拥有一个200万像素的摄像头,而且具有5倍变焦及微距、夜景拍摄模式。
  另外VS7的屏幕是目前最好的1600万色,大小也达到了惊人的2。  5英寸。缺点是不能扩展内存。但是可用篮牙扩展,还可以更换 以下是比较流行的机器~~! 1*为你推荐nokai6270(滑盖)喜欢3g的话还可选6280 与6270一样多一个摄像头 2***nokain72是智能机N70升级版有粉红色的 (因为是直板所以更耐用一点但对像nokai来说他的机器无伦是什么样的款式都很耐用)她就是为女孩子而设计的,你想呀你出高价买了一款手机你看着不习惯怎你自然也不喜欢用,但N72 确弥补两点,屏幕大2。
    1英寸 200W像素,2。0篮牙 ,FM Mp3 还可自带好多娱乐软件。如智能影院。掌上书院。QQ 2*nokai3250声音最大 3*SAMSUNG D608 4另外松下VS7很靓(适合女孩子用) 。

建议还是买直板机器,翻盖和滑盖的排线很容易坏,W800C,索爱的音乐手机,支持MP3MP4,摄像照相,200万像素,收音机,扩充内存,支持1G的记忆卡,有蓝牙和红外,颜色流行,价格实惠。