我想买一款200万像素支持MP3、MP4的手机,大家推荐几款吧,要性价比好点的,最好是国产的。谢谢

全部回答

国产手机虽然价格便宜,也支持MP3、MP4,但是不管在功能上、质量上和进口手机都有一定的差距,不推荐购买。 如果你喜欢玩机,那可以买诺基亚的N70、N72等智能手机,如果只是用来听听音乐什么的,可以考虑诺基亚的5300、6300等,比索爱的手机要好用得多。

夏新E850 多普达586W 联想E72

    推荐 索尼爱立信(Sony Ericsson) K750C 200万象素 支持 MP3MP4 功能可扩展 虽然已经上市2年了 但是销量一直不错 价格现在也降下来了到 1600多了 索尼爱立信(Sony Ericsson) 的性价比 都很高 再就是看你想买多少价位的了 强烈推荐 新浪 手机网 去看 地址是 个人感觉国产手机不怎么样 我有个同学用的国产的动不动就出问题 而且 国产基本上都没有蓝牙功能,除了那些高端手机(价格在3000到4000左右)以外。
    如果非要买国产的可以看看 联想 的手机 也算不错吧 希望 你能买到一款自己喜欢的手机 呵呵 。

我这有款,可是我不推荐你用! 大显X588 垃圾手机!200万像数,MP3 MP4 都支持! 这是国产手机,价格在1200左右!我去年8月买的 1400

国产的浪费钱!! 你去: 北斗手机网看看!! 可作参考.

国产的不行!你去看看索爱吧!索爱专门做娱乐手机!我现用k550c好爽!