我想给初三的儿子买一个MP4学英语,请教买哪种好?

大家好,我想给初三的儿子买一个MP4学英语,请教买哪种好?实用,,,

全部回答

    楼上那么说就不对了,现在什么年代了 既然MP3 MP4可以当游戏机用,随身听为什么不可以,而且随身听也可以听音乐 ,闲的时候用来听听音乐有什么不可以的,孩子想玩游戏也用不着这方面来管啊 ,现在数码的产品多,电脑,手机,游戏机哪样不比MP4游戏功能强,既然为了孩子好,总会替他买一样两样的 1 MP3 MP4确实比随身听方便不少,大家都知道MP3 MP4可以方便地连上电脑,可以方便地享用互联网资源,MP3格式的听力材料网上也有,或者可以直接买听力材料的CD 2 MP3 MP4的按键功能,可以免去随身听买磁带 倒带 更换磁带之苦 3 MP3 MP4他的体积小,带在身很方便,随意在哪里都可以听 4 MP3 MP4带在身上也比较时尚,现在谁还带个随身听满街跑啊 你给孩子买个随身听,他肯定会不高兴的 5 MP3 MP4容量也比较大,现在几个G的下载满了,可以听一整天 相当于十几盘磁带,如果你的孩子真的有心学英语,他们的帮助应该非常大的 6 MP3 MP4有扬声器 录音 复读功能等,随身听有的功能他全具备 建议楼主去中关村网站看下 网址如下 ://group。
    zol。com。cn/ PS。楼主即使不买MP4,也不用买随身听,现在专门学习英语的 可以买复读机,跟随身听还是不一样的。

  您好,我现是高三学生,我建议不要买,因为买了,除非家长管的严,否则由于孩子的天性好玩,没学几天就有可能不在学英语,而是下载音乐,下载游戏了,这样不但没提高英语,还有可能耽误了学习。我周围的好多同学都是这样,一开始报着学英语的想法,但是过了一段时间就把MP3,MP4等当游戏机。
   如果要提高英语口语,听力水平,最好还是随身听(就是放磁带的那种),因为听力和课文一些朗读大部分还是以磁带为主。