在美国驻广州大使馆怎么找不到关于F4类签证的资料

网站上都找不到关于F4类签证的东西的..请问谁能帮我找找啊? 最好是中文的了

全部回答

    在美国驻广州领事馆是找不到关于F4类签证的资料,只介绍了美国移民签证的种类,还是英文的,网址如下: 在其亲属移民的选项下做了个链接,接到美国外交部里了,介绍了亲属移民如何填表,网址如下: 这个链接很好,给出了所有亲属移民的申请程序和在其过程中要做的事情。
    亲属移民的种类不同,但实际上要填的表格是差不多的,只是配偶移民最麻烦,象F4类移民不是最麻烦的,按照美国驻广州领事馆给你寄来的指导作就是了。 F4类签证的资料的中文很难找到,可能在美国的移民公司有可能有,不过他们肯定会收费的,就连给他们打个电话,还要计时收费呢。