用哪一种英语翻译软件比较好??

全部回答

你好.如果你是争对英文句子的整句翻译,那么现在的翻译软件都是不完美的(所的翻译软件在语法上都存在较多的错误).如果是争对单词的学习.那可以使用金山词霸(每一个单词,都会给出一个或多个例句,对英语学习者来说较为实用).

非常好还有金山词霸。

没有一个翻译软件可以翻译出不需要修改的句子。。不论用任何一种软件,翻译出来的东西都需要你重新组装。。我比较推崇google,在翻译句子都不准确的情况下,google对部分专业术语的翻译还是比其他翻译软件要准确些!

金山好