从浦东到上海动物园的线路??

请问,从浦东锦绣路成山路附近到上海动物园的哪条路线即快又省?? 多谢帮助。准备9月下旬带三岁的女儿去上海逛动物园。

全部回答

936直接从浦东到上海动物园 936经过浦东的站点:外高桥保税区--东沟--金桥--杨高路--潍坊新村--乳山路--浦东大道

你可以打电话问114,手机也可以的。你告诉自己在什么路想去哪里?114会告诉你最便捷得路线的。

既然已在浦东,建议去野生动物园,场面大,相比较路程也不远. 607路(成山路站)上车 至(锦安东路站)下车 转广野线(花木站)上车 至(野生动物园站)下车

打160问,很方便的