怎么去上海野生动物园

上海野生动物园在哪,怎么去上海野生动物园

全部回答

    上海野生动物园地址是在上海市南汇区南六公路178号 上海野生动物园公交信息 南新线、惠松线、张南线都可以直接到上海野生动物园,沪南线在薛家宅转南新线即到野生动物园 有2辆世博熊猫专线(2010。
  7。1-2010。12。31),分别是上海万体馆至上海野生动物园、张江地铁站至上海野生动物园 上海野生动物园门票信息可以看这个: 2010上海野生动物园门票可以在【同程网】上定,,可以优惠20元的样子,景区售票窗口取票付款,很放心,你可以看看,我们同事都在那个网站订景区门票的。