处理人际关系方面的问题.

1.怎样去结识新朋友?最好留下好感.2.怎样能交到铁杆朋友?

全部回答

1)朋友太多不是很好,建议在学校交朋友.    给人第一眼真诚可交,多与他们接触,朋友遇难帮忙就好. 2)知己难寻,一句话:路谣知马力,日久见人心. 希望有伯乐会识你这只千里马吧

自然一点,也不需刻意去做什么,但必须要真诚面对朋友。

真诚偶尔有点小幽默

不管是接新朋友还是知已一定要做到的是:真诚。 我相信没有任何一个人不被真诚所打动,也就是只要你真心的与人交往,那么对方也会真心的与你交往,只是有的人比较容易相信人,有的人会用时间来证明一个人。所以你唯一能做的就是继续努力。

当然是自己很阳光,且有才气.