巴西龟的食量问题

野生的,湖里捞的,雄性,有20厘米长,食量惊人,不知道这年龄几何?每日进食几次?每次进食多少?它整天都很贪吃,对手指兴趣十足,拼命跟着我我想知道它咬人会不会咬伤?每天味多少精肉?有时候跟鲤鱼抢食料~~~~~~特讨人喜欢,大家帮忙教我怎么养我把它跟一只25厘米长的鲤鱼养在一个大鱼缸里给它建了个“水面别墅”,可以爬上去睡觉那种

全部回答

每天一次,在5点到6点放,只要半个小拇指那么大的精肉就行了..应该不会咬伤吧,只要你别一直搞他...你去qq里搜巴西龟,加个群,里面好多人很厉害的,你问他们吧,我也是新手,呵呵~~