小乌龟一天的饭量是多少?

前几天在江边捡回一只小乌龟,以前没养过乌龟,不知怎么办,听别人说乌龟吃鱼,第一天,给它3条鱼,它都吃了,第二天给它8条,它又都吃了,真怕它撑坏了,从网上下载许多有关养龟的知识,可是都没说它一天能吃多少,谁能告诉我小乌龟一天的饭量是多少?谢谢了!!

全部回答

我的两只小巴西龟,一只135克,一只95克,喂当地产的小?,小?3-4厘米长,喂活的,两只小龟竟吃近20条,还不错,一周内都长了5克。

不好意思回答晚了. 您可以参考[一竿老竹]的回答.不过乌龟一般很耐饿的,哪怕一个星期就喂两次(猪肉,肝脏等等.当然要喂多些了.)也没什么事的. 真的很抱歉,现在才来回答.离问题结束还有5个小时,不知道您还看的到吗?

听黑色条形码的吧,她太专家了

每天给一点东西就行了,