WX高手请帮忙

28级WX升到50级5天能升到吗,如果能请告书我怎么升

全部回答

    肯定能,而且时间多很多,要24小时在线,建议几个朋友一起主练一个号,不然有生命危险,更重要的是人在精神没了,你也升不快。 一、28-39级关键是组队,组到一个高效率的队升级很快. 1、练级场地:你可以先到断弓山那边练级,30级再去打幽兰,看情况升多少级才走,一般一个队配合的好,大家都开心就不要换地方,就那练到39级.别到处跑,跑的过程、找队伍的时间都是在浪费时间,而且你找到的队伍都想偷懒的话,你就玩完了。
     2、加点和武器的选择:看39级的锤子的属性加力量和敏捷,其他加体力。叫你朋友帮你打造好39级的发光锤子,以为锤子攻击下限很低,上限攻击高,发光武器下限攻击比其他武器高多了,上限也不错,那样就可以弥补上、下限的差距,达到练级的最好的效果。
   3、装备:如果是新区,想搞39级左右的单金防很难,你尽量提高金防。   4、技能:群攻技能、加血技能、加物防技能、斧锤精通、疾云步都随级慢上。 5、朋友:替你轮班,练级的场地别换,不然换人又换地方更耽误你练级时间。
   39--50级:刷副本的速度是最关键的,10几个小时足够达到目标。 1、加点:力量和敏捷看49级的锤子,其他全体力。   2、技能:同上。 3、装备:同上,武器一定想办法发光。
   4、小号:前期组16级左右的毛毛帮你加,44级以后没可以没用了。联系小号、教好小号这样刷、怎么把东西都给你等等的工作全让其他人做。 5、刷副本的要求:39级的群攻(攻击范围很大,冻结时间很短)为主,半攻为辅,边引边打边退。
    打蜈蚣王的时候,看自己的金防准备的多高,再考虑可以顶几个。 6、其他:飞行器要好,不要浪费离开副本的1分钟,早点重心组队,群力别惹它,浪费时间。

找个 高手带带 升上去很快的

真的有必要练的这么快吗?就算你练到了50那又怎么样,一样的你还是要继续练,伤身体不说,你会迷茫,你会为你这些天的疯狂练级感到一点伤心,或是惭愧。我也是WX,级不高,刚刚开始我我也像你一样疯狂在完美,突然有一天我感到很伤。。。。我为这游戏付出这么多,我得到我了什么。。。。。。。不要沉迷于他,游戏你有时间就玩玩,没有时间的话,就算了。也许是我错了,这是我个人的看法~

24小时在线,找几个人轮流练这个号。不建议下FB,因为万一操作不慎挂掉浪费时间又掉经验。 最好的建议是:玩游戏不用那么拼命,即使练到50级了,也不会强到哪里去。90级后的WX才算出头了

    其实武侠23级以上就好升了,28级可以在打幽明老妖那组对升级 要是有个效率队的话 在那可以升到35级,然后去幽蓝混拉 也组个效率队可以升到39级,然后去破阵上面杀飞蛇,破阵上空的飞蛇很多地 血又少好杀的很!在那1小是双能升1级,升到44级闪人,接着去带小号刷人族小副本,前提是你要是斧子武侠而且群怪技术要好那样就行了,44级的时候斧子武侠就有3个群杀技能了 在那1个小时双能刷4次左右(我说的是有技术的,有经验群怪的)这样子升级快的很哦 刷小副本的时候最好 练金钟。
    易经。群杀的技能能练的都练满。
    44级升到50级大概也就需要20个小时就差不多了(这是没双的情况下) 我玩武侠也是老手拉,44级以上的武侠我刷的时候基本上都不用红 就有时候危险的时候用1,2个 因为有加血的技能嘛!~`嘿嘿 装备上要求的是多加防的 以为前期刷小副本防很重要地哦~我现在西南6区87级武侠1小时刷小副本能刷7次左右(指的是小号要跟的上,够快) 要是你能3开的话那钱大把大把赚的哦 我发现每刷一次换个小号 那爆的东西就多呢 大概刷一次至少10万做有(要是只带1个小号刷的话那样1次都7万左右,我是有测试过的哦) 基本上28级练到50级就3天就够了 努力3天就行了拉,要是那是新区的话2天双1级到55级都有可能,指的是你不下线狂冲级!嘎嘎!~~。

最有效方法4个人练一个号!不要停!最好还有别的号给你送药加血!有人帮你跑去修装备!