通过电源插座连上网

好像以前有什么设备可以通过电源插座来通上网络的啊。在太平洋网上好像介绍过。有谁知道。另外也想问一下,家里有一个离网线电话线,而且墙壁信号阻隔很远的一个小房间,想放上一台主机,可是只有电源插座,还有什么办法能连上网。(linksys的无线也用过了,仍然无信号。)另外估计预算为800元左右,而且最好辐射最小。(家里要有小宝宝了)

全部回答

呵呵。。。的确有。。不过信号一般哦。。 名字叫 IOGEAR HOMEPLUG 这是支持电线上网的设备

那可能是未来世界的事了 这个有待科技的进步 将来一定可以实现电路传输信号的

通过电源插座连上网-----要有必需的设备相配套,这是一项新技术。我国前些年在北京的个别小区试验过,但目前尚未看到在哪推广。 你的事:把无线发射、接收天线都接长,架在窗外试过吗?

通过电源插座来通上网络我还没有听说过。 也根本不可能吧??????