动漫世界 哪艘飞船战斗力最强

  大家好!现在正在收集动漫资料。动漫世界里的飞船战斗力特别强,像《GUNDAM》系列、《机动战舰》、《玻璃战舰》,甚至遨游在《失落的宇宙》中的传说中的遗失之船……好棒的飞船!  希望大家能够提供自己心目中战斗力最强的飞船的资料(图文并茂最好)。非常感谢

全部回答

……好像没法比,外太空战讲究战略战术,以少胜多的例子很多呀。 要是论单艘战力的话首推太空堡垒。 要是论战团的话就要说莱因哈特和杨威力了

战神金钢 宇宙的保护神 地球版的有光芒神剑 外星版那个相对弱一点拿的是伪光芒神剑

变形金刚里的巨无霸福特

不知道你看过《五星物语》没有,里面火焰女皇的飞船应该算是最强的了,全长75公里,而且还有着超强的骑士团和MH机神净皇。

太空堡垒,体积绝对够大,战斗力也超强,最重要还有秘密武器明美,只要明美一唱歌,谁还敢打仗?

    死星Ⅱ(Death Star II ) 出自(它有漫画,应该也算动漫界吧) 直径:直径160公里  武器:超级激光炮  阵营:帝国   死星(Death Star)被摧毁后的三年中,银河帝国(Galactic Empire)在太空的偏远地区建造了第二个死星,再一次显现了它邪恶的本性。
    幸运的是,帝国从未完成这个可怕的庞然大物。关于它的传言由博桑(Bothan)的间谍告知了反抗军(Rebel)的高层。由此,同盟得到了死星的确切位置,并制订了一个倾尽全部兵力以摧毁这座太空站的计划。
     然而,泄露出的消息完全是个诡计。老奸巨滑的皇帝帕尔帕庭(Emperor Palpatine)暗地里让反抗军同盟发现死星,试图将反抗军的主力舰队引入陷阱。  第二死星并不象反抗军想象的那样易受攻击。
     为了确保死星能够摧毁同盟的主力舰队,帕尔帕庭把死星建造的最后阶段的监督工作的交给了他的西斯徒弟达斯·维德勋爵(Lord Darth Vader)。维达令死星的指挥官杰罗德总督知道必须在巡查的皇帝抵达前让死星能够正常操作。
       第二死星并不是一个完整的球体。尽管在外形上许多战斗基地的特征已经很明显了,但还是有很大块的上层结构和构架暴露在外。为了在建造期间保护还未完成且无法移动的太空站,帝国从附近的恩多(Endor)森林卫星上投射出了巨大的偏导护盾。
  这个护盾非常强大,能够抵御一切主力舰级或战斗机级飞船的攻击。   贝瓦尔·勒梅里斯克(Bevel Lemelisk)能够在第一死星事件后生还并设计建造第二个超级武器简直是个奇迹,但不知为何他做到了。
  他的设计完全遵循塔金武器试验台的要求,并改正了第一个战斗基地设计上的错误。   第二死星找到了比用热排气口排出反应堆过于巨大的热量更好的方法,它用一系列毫米级的散热管排出多余的热量。     第二死星的尺寸膨胀到了直径160公里,比原来的那个更大,它的超级激光炮的威力也更强。
  这门主炮不仅能够进行更具破坏性的攻击,并且能够更快更准地开火。   如果第二死星完成了,它将拥有超过30,000座涡轮激光炮台、7,500门激光炮、5,000门离子炮和768个牵引光束。
     一炮一个星球,而且是全毁,没人敢小看他的强大吧。