火影忍者佐助进步到什么程度了

火影忍者中佐助被大蛇丸带走后,大蛇丸把佐助训练到什么程度了,超过大蛇丸和鼬了么

全部回答

去看新的漫画连载吧,好像是312?311?310?反正是最近的前5话 佐助那小子现在已经可以看见九尾了,而且貌似还是比鸣人强?!而且还一副音忍打扮,不过要超过大蛇丸和鼬好像还不太可能~~ 在线漫画观看:

佐助是不可能超过鼬 两个人的天赋差太多了 鼬的天赋在木叶是除卡卡西之外最强的

与大蛇丸应该不相上下 但他与大蛇丸都不能杀鼬 你可以在网上看到最新的漫画 fzdm.com comic.kukudm.com 可以在线看漫画

没有超过他们.佐助被大蛇丸下了血咒,从此就无法超过自己的能力施展忍术,卡卡西教他的千鸟流一天只能使用三次,就像第78集中那样,血咒使他不敢使用忍术,还是鸣人救了他们....

最近绝技--->千鸟流,全身千鸟,绝对防御。