火影忍者中佐助的问题

佐助之后会不会变好帮木叶???

全部回答

宇智波鼬已经明说了,他已经无法改变佐助了,唯有鸣人可以改变佐助,目前佐助为了毁掉木叶,他一定想亲手打败鸣人,而要打败鸣人,就必须先赶走面具男!

或许需要鸣人来把他带回去,毕竟鸣人的嘴巴是很厉害的。以前或许不可以但是现在他心里的疙瘩也差不多解决了,鸣人肯定会带佐助回去,不过我感觉他们肯定会再打一架的。

会帮的。因为鼬在590话告诉了佐助,所以佐助应该帮助木叶,而且佐助的朋友都在木叶。

会帮的~~~他的老婆鸣人在~~

宇智波鼬因为木叶而死,而佐助又那么爱他的哥哥,为了给哥哥报仇,他一定会一直恨着木叶,即使团藏已死也不能减少他的恨,毕竟当初若是没有火影的同意,宇智波不可能被灭族。不过若是有鸣人,卡卡西和小樱在,应该会帮木叶的吧。

可能会间接帮吧