寻求一种把图片转化成动画的方法(非GIF),要求容量要小

我有大量的图片想把他们刻成VCD,但我用了网上很多软件都是什么数码故事什么的,好是好,但我的CD有限,照片数量又很多,如果直接放在CD里容量刚好,用软件做成VCD发现太占空间,一张CD只能放以前1/4的CD的容量,有什么好的方法既能让VCD读得出又很小容量的?我想把照片转化成GIF,但GIF的颜色只有256色,照片都成花的一样

全部回答

用flash 8 可以极大的压缩你的图片 对于bmp位图至少是1/10的压缩比