flash动画模板那里有,什么样的都可以,放在空间里的

全部回答

    你可以重新添加一个flash模块 进入Q空间,点击右上角"自定义"里有个"新建模块",然后建一个flash模块,按步骤做就行了,然后保存。接着弹出一个图文添加页面,你要把flash的网址复制进去,然后按步骤继续做,最后保存就行了。
   下一步Q空间里会出现这个模块,你把它的大小和位置调整一下就可以了,最后一步保存。  就可以看到视频了。 去找哪一种flash网址呢? 网址是。swf结尾的才行哟。
   去百度等可以搜的网去搜到就可以了。把地址复制进去就可以了。 输入关键字,最好在关键字里输入比如:爱你一万年这个歌曲的flash动画的话,就最好输入: 爱你一万年flash 然后在搜到的结果里面找flash格式的。
    然后打开链接把那个。swf结尾的网址复制到空间里的URL就行了。说这么多,还是去试试吧。

百度上有,只要把你想要的flash输入,搜索下,然后找链接比较好的,把这个地址贴入就行了,我也刚试过不错的