做flash用什么软件比较好用呢?

要免费的哦!!如果有介绍和地址就very good了! 呵呵!!先谢谢了哦!!!!

全部回答

FLASH 8 简体中文正式版下载: 注册码SN:WPD800-56030-83832-97910 不过现在更高的版本 FLASH 9 正在试用 不就将推广使用的 如果你是刚刚接触 FLASH 的初学者,建议你先学习一下基础动画。 如果你能每天上网,建议你到UC的聊天室去,听听老师的讲课(免费的)。

    呵呵,,,朋友做FLASH,这个教几个比较简单的工具,做起来,非常方便。还不错。 而且这个系列工具可以处理好多照片其它功能,有不少的相管也就是利用这几个简单好操作的工具来为别人服务的。
  其实你用了这几个东西就知道,其实很简单。 介绍你几个非常好用的数码照片制作FLASH专门的软件,都是由国内知名企业万兴软件制作的,反正我之前也不会做,后来拿了这个软件,搞了10多分钟就把我照片做成了FLASH,还可以刻路出来。
    太好用了。 中文名称:数码管家 软件介绍:基本具备PS的所有功能,但是是针对国内使用者设计的,所以操作起来非常方便,也很简单,里面有按比例调整大小,去斑,去红眼,加相框,加文字,柔花,黑彩互变,批量处理功能。
  这就是数码管家 中文名称:数码闪客 英文名称:Flash SlideShow Builder 软件介绍:一款将照片、文字、音乐、趣味配音、相册模板、切换特效及照片特效合成转换为可交互Flash影片的工具软件! 中文名称:数码神画 英文名称:Photo Collage Studio 软件介绍:一款将照片(图片)、遮盖、相框、装饰及文字合成转化为更具趣味性和个性的照片并支持导出合成的照片的工具软件。
     中文名称:数码故事 英文名称:DVD SlideShow Builder 软件介绍:首款专业的国产PTV刻录软件,能将数码照片转成VCD/DVD/SVCD所支持的格式,您家庭VCD/DVD数码相册制作软件的最佳选择。
   拍拍乐: 1,网络相册服务不限空间、不限流量、完全免费,支持外链支持通过客户端批量上传,非常方便易用; 2。  国内首家将网络相册与即时聊天(兼容QQ/MSN聊天功能)紧密结合的软件; 3。
  拖动式的网络贴图,可一次拖动多张照片进行贴图;基本上支持所有论坛及博客传图。 4。支持从网络相册和本地电脑中直接贴图; 5。彻底突破网站上照片大小、尺寸和个人空间的局域限制进行直接拖拽保存图片; 6。
    图片直通车,传输照片和文件的速度是QQ10倍。 7,视频存储,共享。及视频贴图。 8,与YHOO/MSN可以互联互通 而且这几款都是正版的,只要其中的拍拍乐,就可以免费获得这几款软件的正版软件。
   以上正版软件官方下载地址: 。

    去这个网站下吧,是破解版,自带注册码。很快的。flash8。0 这个版本有脚本助手模式和专家模式,初学很好用的。 去下载吧。 为了安装方便,我把注册码发给你。 WPD800-58030-29432-42268 WPD800-54438-07532-49819 WPD800-58034-60132-90500 我给你几个视频学flash的网站吧。
    还有理论方面的网站你可以去看看,我现在都在这些网站上学习呢。有了flash这个软件它可以把你想的用动画可以展现出来。很不错。
     Flash MX初学者入门视频教程 [专题_学院] IT世界网 Flash actionscrip视频教程 - 金鹰电脑网联合网易163学院推出 Flash源码 - 中国源码下载站 中国Flash技术中心 - 首页 圆点视线--网络学院[Photoshop教程 Dreamweaver教程 CSS层叠样式表 Fireworks教程 html代码教程 javascript技巧 flash教程 网页制作相关技巧 ] 图象图形 - Flash学习教程 - 软件资讯 - 技术教程 - 站长之家建站资源站 - 站长之家 Flash 入门 技巧 实例 ActionScript - 豆豆学园 - 最全最丰富的计算机教学资源网 Flash动画制作视频教程-中国最权威的电脑教程软件资讯网站-eNet网络学院 。

    软件下载地址: Macromedia Flash 8。0 简体版 序列号:WPD800-53337-53532-05380 教程下载地址: Macromedia Flash 8。
  0 官方简体教程 视频教程网站: 闪客天堂视频教程: 硅谷动力视频教程网站: 可以在线浏览也可以下载保存 Flash 介绍 Flash 是一种创作工具,设计人员和开发人员可使用它来创建演示文稿、应用程序和其它允许用户交互的内容。
    Flash 可以包含简单的动画、视频内容、复杂演示文稿和应用程序以及介于它们之间的任何内容。通常,使用 Flash 创作的各个内容单元称为应用程序,即使它们可能只是很简单的动画。
  您可以通过添加图片、声音、视频和特殊效果,构建包含丰富媒体的 Flash 应用程序。   Flash 特别适用于创建通过 Internet 提供的内容,因为它的文件非常小。
  Flash 是通过广泛使用矢量图形做到这一点的。与位图图形相比,矢量图形需要的内存和存储空间小很多,因为它们是以数学公式而不是大型数据集来表示的。位图图形之所以更大,是因为图像中的每个像素都需要一组单独的数据来表示。
     要在 Flash 中构建应用程序,可以使用 Flash 绘图工具创建图形,并将其它媒体元素导入 Flash 文档。接下来,定义如何以及何时使用各个元素来创建设想中的应用程序。
   在 Flash 中创作内容时,需要在 Flash 文档文件中工作。Flash 文档的文件扩展名为 。  fla (FLA)。Flash 文档有四个主要部分: 舞台是在回放过程中显示图形、视频、按钮等内容的位置。
  在Flash 基础中将对舞台做详细介绍。 时间轴用来通知 Flash 显示图形和其它项目元素的时间,也可以使用时间轴指定舞台上各图形的分层顺序。位于较高图层中的图形显示在较低图层中的图形的上方。
     库面板是 Flash 显示 Flash 文档中的媒体元素列表的位置。 ActionScript 代码可用来向文档中的媒体元素添加交互式内容。例如,可以添加代码以便用户在单击某按钮时显示一幅新图像,还可以使用 ActionScript 向应用程序添加逻辑。
  逻辑使应用程序能够根据用户的操作和其它情况采取不同的工作方式。  Flash 包括两个版本的 ActionScript,可满足创作者的不同具体需要。有关编写 ActionScript 的详细信息,请参阅"帮助"面板中的"学习 Flash 中的 ActionScript 2。
  0"。 Flash 包含了许多种功能,如预置的拖放用户界面组件,可以轻松地将 ActionScript 添加到文档的内置行为,以及可以添加到媒体对象的特殊效果。  这些功能使 Flash 不仅功能强大,而且易于使用。
   完成 Flash 文档的创作后,可以使用"文件">"发布"命令发布它。这会创建文件的一个压缩版本,其扩展名为 。swf (SWF)。然后,就可以使用 Flash Player 在 Web 浏览器中播放 SWF 文件,或者将其作为独立的应用程序进行播放。