护臀霜管用么?

全部回答

护臀霜主要起到预防小儿尿疹的作用,在预防这方面还是有用的,我家宝宝从出生一直用强生的,每次洗澡之后薄薄的涂一层,从来没有红屁股和尿疹。如果宝宝一旦起了尿疹就不应该涂护臀霜了,可以有个简易可行的办法就是抹香油,把香油煮开了,把患处用温水洗干净,香油抹上,特别见效。

真的很管用的,我用的是强生的护臀霜,因为有朋友送的,所以一直用,小屁股一直都没好呢

我的宝宝也是用的强生护臀霜,还配和强生湿巾,从没有过红屁股

我建议你用香油或红霉素眼药膏,经济实用,最重要的是无副作用.建议大家不要用紫草油,有可能会造成色素沉着.

我的宝贝用的强生的,很管用

有!我宝宝用的是强生的,效果很好。 顺便说一下,我是在宝宝长了尿疹后才给她用,搽两次就好了。另外楼上所说的紫草油的效果也很好,一般要在医院才能买到,清油也行,效果稍缓。