护臀霜管用么?

全部回答

护臀霜主要起到预防小儿尿疹的作用,在预防这方面还是有用的,我家宝宝从出生一直用强生的,每次洗澡之后薄薄的涂一层,从来没有红屁股和尿疹。如果宝宝一旦起了尿疹就不应该涂护臀霜了,可以有个简易可行的办法就是抹香油,把香油煮开了,把患处用温水洗干净,香油抹上,特别见效。

贝亲的特别好用。

我家宝宝皮肤特别敏感,一个多月时经常不小心pp就红,我们用过护臀霜,效果不明显,后来我妈妈给泡了瓶紫草油,一擦就好。真得很有效。紫草在中药铺到处有卖,很便宜,你买一小点用生菜籽油泡一小瓶就可以用了,我家宝宝现在pp稍微红一点,我们就给她擦紫草油,一会儿就消退了。很有效的,你不妨试试。祝宝宝健康快乐!

当然管用啦!强生的最好.我的外甥红屁股,用了就好啦.不过尽量使宝宝的小屁股不要红屁股哦.