强生护臀霜有什么用途?

各位妈妈们,都用强生护臀霜做什么?除了尿布疹以外还有什么用?(宝宝7个半月,没满月时用过,一直放到现在,扔了还觉可惜...)

全部回答

宝宝红屁屁的时候用过,感觉效果还好! 蚊子叮咬可能不能用的吧! 听老人说,被蚊子咬了,最经济环保又管用的办法是用唾液在被咬的地方涂抹一下,感觉有点恶心! 不过,有一次,我宝宝被可恶的蚊子咬了一口,刚好他自己流了点口水,被我废物利用了,用他自己的口水涂了一下,那效果还挺不错的!哈哈!

我用下来总觉得强生的没一样好东西 就广告做的多名头响

还不错,我宝宝在医院时用的医院送的尿不湿,质量不好,结果宝宝屁股红了,后来擦了强生的护臀膏,两天就好了.感觉还不错.不过后来没怎么用尿不湿,也就扔在一边没用了. 看我宝宝的主页

护臀膏主要成分为氧化锌,我家宝宝住院时医院里配的药水就是氧化锌加麻油,效果不错。本来我买的强生护臀膏不敢用,怕伤害宝宝稚嫩的皮肤,不过后来发现成分一样,就开始用了。每次换尿布时就涂一点,效果还可以。不过得注意,一定要等宝宝的屁屁干了再将尿布围上。

还可以,我家宝宝用过,孩子的脖子或腋下如果淹了,摸一点,第二天就下去了.

我家也有啊,人家送的礼品盒,也没有用,因为我买了贝亲的护臀膏,我觉得强生的有好多泡泡,就是涂到皮肤上白白的一大片,没有贝亲的清爽,就是管尿布疹,再舍不得,如果小孩没有尿布疹也没必要用啊,你可以送给有小婴儿的朋友或者亲戚家用啊,我女儿是经常用纸尿裤,我觉得不透气,怕她会起尿布疹,所以有时帮她涂点。