出国的问题

要想出国有几个国家选,大家会选哪里?美国,英国,日本,澳大利亚,加拿大,韩国。请大家给出想去某个国家的理由,谢谢。

全部回答

如果只有这几个国家 选英国,纯正的教育,很多欧洲的学生都选择到英国学习。 或者澳大利亚,英式教育,学校好,人少地广,即适合学习也适合移民。 美国,如果不想移民的话还是不要去,太乱。 日本,小日本变态,就不多说了。 韩国,中国的邻居,去一趟不值 加拿大,那已经都是中国人了,你不想花了那么多钱,然后一个班的同学几乎都是自己的同胞吧?