猫咪身上有虱子怎么办阿

猫咪身上有黑色的小虫子因为猫咪毛比较长有没有什么特效的方法

全部回答

带项圈,里面装药了的那种. 给猫猫洗澡,也可以去一部分虱子.洗完澡,再逮虱子,差不多就去光了. 如果是住楼房的没有那么多虱子了,平房就特多.不可能老不让猫猫出去玩呀.只能人勤快一点了.

干净点就行了。我的猫猫是两年前从农村抱养的,长毛,很漂亮。抱养 时用过一次最最普通的,农村家家都有的杀跳蚤药。到我家以后经常洗澡,用我的沐浴露,尽量让它在水里多泡会儿。就是这样而已,从来都没有生过虱,猫猫晚上都是在床上睡的,很健康。

去宠物店,让他们帮你呀.除净之后,要给它天天清洗.要不然又要长啦!!!

教你一个最经济的方法,可以用新鲜的桔子皮,挤出汁喷到猫身上就可杀死那些寄生虫了。   此法安全对猫本身没有任何害处,而且经济方便。

注意卫生

买个猫圈,猫圈里含有药物,当猫圈和猫毛摩擦时药物便会发挥作用