虫子的吞噬者有用么?

似乎作用不大没有自暴飞机效果

全部回答

作用很大,吞噬者的25点爆炸性伤害很厉害,成型后威胁很大,且孢子可以使对方攻击间隔增加,让对方很头疼.尤其配上飞龙更是厉害,因为被染上了孢子受攻击有加成.还能显隐行. 不过有时候很弱比如与上了龙骑或巨猿,需要刺蛇保护. 其实他很好用,虽然花很多钱,打战列舰时只用自杀机是沙子,刺蛇吞噬黑雾一块上才行,兵种之间配合才能够最大限度压制敌人.

吃同伴,立马可以增加能量(魔法) ?? 这个是蝎子吧!

吃同伴,立马可以增加能量(魔法)

这可是Z 顶级 的空对空单元

有用呀,他的酸性孢子有贱射效果的,最好和飞龙配和使用

自杀飞机血太少 操作的好可以让它基本失去作用(判断好自杀机的目标 把目标部队后撤 其余的打 几下就没了) 吞噬的对空能力很强 攻击高 尤其是升级以后(每级+4)护甲高 带有减速 反隐效果 而且费气体相对(是相对!)不算太多(100+50) 到后期可能成型 在后期zerg空军中的地位是不可动摇的 与其他兵种配合会达到最佳效果