金牛喜欢哪样的?

1.金牛男人是喜欢自己的老婆很大度,不计较他和前女友来往; 还是喜欢老婆吃醋,不让他和前女友来往?(并且自己愿意接受这种吗?)2.为什么?3.如果和前女友只是正常朋友关系,你会愿意因为老婆的吃醋和不高兴而和前女友断绝往来吗?心甘情愿吗?4.如果喜欢大度的那自己的自觉率又有多高?不要为了说好听的而说喜欢大度的,说真实想法嗷.

全部回答

    1。金牛人在有了伴侣的情况下,是很认真的和现在的伴侣再一起,一般情况也不会和前女友过分交往,就是怕老婆吃醋啊,但有时他会故意让你吃一点醋,就是想让你更在乎他。。 2。
  为了爱情能坚实,稳定 3。他先会解释他们的关系很清白的,实在和老婆说不通,也许会发一点小脾气,不过他心理是开心的,因为你在乎他,如果你在他心理的位置特别重要,他绝对会心甘情愿的和前女友断交的。
     4。他不喜欢很大度的 答你的问题补充:别说是男金牛不愿意断交,就连我都不愿意,我是从来不吃回头草的,已经是普通朋友了,何必弄的那么尴尬?。

金牛男有点小气

金牛座男人:忠实可靠,对妻子很慷慨.他希望尊重自己的伴侣,更不想因为别人让伴侣吃醋. 对爱情专一. 心甘情愿得放弃过去的感情,认真爱现在的爱人. 自觉性是95%以上 绝对是性格上的优柔寡断和善良.请相信他