天蝎座和哪个星座最合得来呢?

全部回答

    天蝎座:白羊座   配对指数   友情:★★   爱情:★★   婚姻:★★   亲情:★★  天蝎座:金牛座   配对指数   友情:★★   爱情:★★★★   婚姻:★★★   天蝎座:双子座   配对指数   友情:★★   爱情:★★   婚姻:★★   亲情:★★  亲情:★★  天蝎座:巨蟹座   配对指数   友情:★★★★   爱情:★★★★★   婚姻:★★★★★   亲情:★★★★  天蝎座:狮子座   配对指数   友情:★★   爱情:★★★   婚姻:★★★   亲情:★★★★★ 天蝎座:处女座   配对指数   友情:★★   爱情:★★★   婚姻:★★★★   亲情:★★★ 天蝎座:天秤座   配对指数   友情:★★   爱情:★★★   婚姻:★★   亲情:★★★   天蝎座:天蝎座   配对指数   友情:★★   爱情:★★★   婚姻:★★   亲情:★★ 天蝎座:射手座   配对指数   友情:★★   爱情:★★★   婚姻:★★   亲情:★★  天蝎座:摩羯座   配对指数   友情:★★★   爱情:★★★   婚姻:★★★   亲情:★★  天蝎座:水瓶座   配对指数   友情:★★   爱情:★★   婚姻:★★   亲情:★★★  天蝎座:双鱼座   配对指数   友情:★★★★   爱情:★★★★★   婚姻:★★★★★   亲情:★★★★★ 。

双鱼座

  天蝎座的男性与温柔顺从的巨蟹座的女性结合,你们的感情将会十分融洽,生活会充满诗意。双鱼座的女性会使你真正感受生活的欢乐。 讲求实际的、勇敢的狮子座的女性,会改变你的性格,并把你从抑郁和错综复杂的顽念中解脱出来。
   天蝎座的女性 生辰星位在金牛座的男性,是你的理想选择。共同的生活会使你们领略爱的真谛和奥妙。与双鱼座的男性也会情意投合。 如果巨蟹座的男性走进你的生活,天蝎座的女性可以随心所欲地行使家庭主妇的权力。

双鱼座 我交过的男朋友都是 天蝎座