哥哥姐姐快来帮帮我啊

我刚上初一,要去军训,说每人给3颗子弹,哥哥姐姐说会是用什么枪打啊?

全部回答

    首先你的理解有误,54不是仿ak系列的,54是手枪仿前苏联托卡列夫TT-33手枪,口径是7。62mm。而且54打起来并不舒服!! 7。62mm子弹的威力相当强劲!!! 军训打枪肯定是步枪!!不会是手枪,因为手枪击发时的抛壳动作很强烈!一些学生会受不了,甚至出现枪支脱手的危险! 既然是步枪肯定不会让你打95,95造价相对昂贵。
    可能是56半自动(机率不大因为56半自动已被淘汰!)最大可能性是81自动步枪。 我打过一次81,没别的,就是声音和后坐力大!! 你要做好心理准备 我本人认为打56式是不可能的。

我是升高中的,军训十天,只是练队列,有次讲兵器知识时,拿了几支枪95式81式54式还有把狙击枪不知道叫什么,还要我们摸,大哥,几把枪让2100多人摸,我靠,我真想给那教官给毙了

那要看你是在什么地方?一般是81—1,不好的地方是56半自动

没什么可说的 ;因产别人已经说了 也没有什么好可担心的 一扣扳机什么都完了

初中军训?看情况吧,条件不同,枪也不同。一般部队带学生军训主要打56半;中学军训很少打81-1,往往是大学生为期一个月的军训才有可能。像上海的某高中入学军训很搞笑——武警带训,射击训练用56半,打实弹(十发)居然是.22的小口径运动步枪!什么声音、后坐力都可以忽略不记= =+~~~~~~~~~

我军训的时候用的是仿AK-47的冲锋枪进行射击的 后坐力较大,所以在射击时一定要控制好眼睛与枪托的距离