宝宝受凉感冒流鼻涕很严重,吃什么药呢?

全部回答

    小儿流鼻涕是常事,如果打喷嚏就是伤风。伤风是病毒引起的。 鼻塞影响用奶瓶吃奶的小儿吃奶, 会引起小儿哭闹。鼻塞、流鼻涕不是什么大毛病,注意休息,多喝水,除非伴有别的症状,一般不必去看医生。
   1、症状:流清鼻涕,打喷嚏。 可能:可能是伤风,也可能是过敏。   处理:服用抗过敏药后会很快见效。如鼻塞,吃含有解鼻塞成分的抗过敏药片或药水。 2、症状:流清鼻涕或浓鼻涕,不发热。
   可能:伤风。 处理:不用治疗,也没有特效药治疗。一个多星期后会不医自愈。若体温到了39℃以上,疲倦,呼吸困 难,气急,出疹,耳痛,不肯吃东西,就要去看医生。   3、症状:流清鼻涕,发热。
   可能:病毒感染。 处理:没有特效药。多饮水,吃点阿司匹林或对乙酰氨基酚。如发现病孩呼吸困难,不饮不食, 昏睡,头痛,就要去看医生。 。

真的不用担心,症状不是很严重的话,也没必要用药,药品都有毒性的。我的宝宝现在也流鼻涕,打喷嚏,睡觉时还有点儿咳嗽呢,但是经验让我知道真的不用担心。祝你的宝宝和我女儿都快点儿好起来。

不妨一试,我宝宝14个月时和你宝宝一样症状,我就是这样,只吃了三次就好,我是查网上所得:姜+蒜+红糖,你仔细想想,就觉有道理

我的宝宝只要一流鼻涕我就给她吃艾畅,强生出产的小儿感冒药,效果不错。每次她一有感冒的那些症状我就给她连续吃两天,她就好了。你可以试试。

上次我宝宝感冒流鼻涕,我买了小儿感冒颗粒,吃了两三天就好了.

孩子太小,还是不要自己用药,还是到礼士路的儿童医院看看比较好,避免耽误孩子病情。