航海的问题

我对航海一无所知,想请教一下大家航海如何加属性点?航海用什么船比较好?船上因该装备什么渔网?还是深海?还是装甲?航海哪些技能点因该加满?海航后期如何?

全部回答

    从内测玩航海一直到现在,一直深爱这个职业,虽然真的很惨,但是我还是不想离开他 我对航海可以说是了解的透到了底 大家有没觉的奇怪,以前论坛里全是航海的哭诉声呢,现在却基本见不到了,为什么? 答案是:绝大部分航海玩家都离开了游戏或者转想其他职业~ 航海的问题有好多,我一一来说吧~ 首先是航海的练法: 总体来说应该会有4种类型的航海:陆战,海主战,海辅助,海陆兼顾 先说陆战航海,大部分人认为航海就是要全精,这是错误的哦,陆战航海应该主体的,全精在60以后就打不下去了 还有,陆战航海最好选艾米职业哦,多个帽子呢. 我练了个62的陆战航海,技能是这样+的:坚韧满,雷击满,贝壳冲击满,OK拉 属性点是体3精1,装备全套青龙+7体帽子+物理抵抗+5的项链+1个12防的戒指, (PS:还有一种练法就是放弃雷击,而戴一对+12防的戒指,据说超级强悍,没试过.........) 有这样的装备和差不多的精神点,不用怕精神不够用 有人问了,航海技能恢复慢啊,雷击和冲击在满级后恢复很快的(惊人的速度!) 这样的航海的特点就是前期练极飞速,60级可以单条黑帆呢~!! 再海上这种航海就跟平常人没什么区别了,但是有多余的技能点也可以+海藻,随便出海玩~ 这样的航海PK的话...体巨就是挨打的份,狂吃蛋糕也没用~ 双剑要打死他的时间够他杀N个双了,潜行也没用,冲击破潜行的~ 跟封打就是比耐力了,我曾追一封追了半小时才杀掉他......... 跟狙击?找死~狙击是航海的天敌,没办法....... 再说海战型的~ 我先后2个航海都是这样的航海...相信大家不陌生--巴比伦 真?#21315;叶..魔女海岸 真?#32043;旋.... 这样的航海自然没的说是全精的,66级以后才有多余的点分到体上去~ 技能的话,要+的太多,技能点不够,主体是:海藻9,雷幕10,顺流10,顺风10,贝壳装甲10 海藻9+10级不+时间了,只+杀伤..海藻的杀伤...28点....... 我在巴比伦那号的装备是7精龙王,7精旋涡衣服,6精旋涡手套,青龙靴,其实蛮想要双旋涡靴的 但是那东西只有秋岛堕落水仙子才掉啊...去秋岛玩的时候,曾经用炮打出一双,唉,望岸兴叹啊~~ 对了,我有把5精雷牙哦,谁要啊,哈哈,卖钱哈,嘎嘎~ 这样的航海的特点就是海上无敌,陆地白痴..... PK的话,只能欺负体巨了,其他职业都打不过的...技术好的话可以杀死双~不过有难度~ 不管多厉害的双,不管他装备多好多变态,2雷击+1冲击就解决了~ PS:雷击8级是一定学的,没办法,还有就是我偷+了1点冲击,嘿嘿~ 再就是海上辅助型的,这样的航海估计大家没见过吧~ 这样的航海已经绝迹了,不过有个人巴比伦的高等级玩家应该不会陌生--L1~~~ 巴比伦前期叱诧风云的人物,为数不多的从没挂过船的人 开区1周多到66...那时候没双倍果实啊~.. 那时候我才62......国庆以后就消失了........... 他就是个标准辅助航海~ 属性也是全精,技能要+的也多,主体:海藻9,顺流10,顺风10,旋涡10,迷雾10,贝壳装甲10 传说他的装备是全套+7精旋涡~旋涡靴是做任务得的...+11精武器...... 没见过,是真的话会让人羡慕昏的............. 这样的航海的作用就是在大型海战中了,有这样的航海,大型海战简直无敌~ 想象一下到处都是变态旋涡和迷雾的感觉............ 最后是海陆兼顾的航海,我没练过,不是很清楚,但是玩过网游的都知道--综合的都是垃圾... 这样半吊子的航海应该不会存活到什么时候.................. 现在放眼全世界,高级航海有多少?几乎没有了吧 说说为什么航海会消失吧~ 陆战航海: 到62以后,这样的航海几乎上没有办法升级的,只能靠组队才勉强能混, 一个潇洒的航海不组队就只能像狙击一样卡位练级,速度也没人家快..悲哀...只能整天PK玩了.... 先在海盗王残存的航海大部分都是陆战航海吧~ 但是却几乎清一色全精,唉~离消失也不远了 海战航海: 这样的航海航海其实是练级最快的,双剑那点破速度根本就赶不上的 但是为什么各区排名靠前的基本没航海的份呢? 原因多了,有机会大家下海练练级就知道了~ 海上练级是最乏味,最枯燥,最犯困的一件事了~最要命的就是没有动力....... 首先是攻击方式的一成不变,还有就是补给的高频率,海怪的超级变态攻击力和追踪能力... 最最要命的就是不掉装备,现在虽然说能掉精练石头,但是我杀了整整3天就掉2月之心,还一直吃幸运果实~ 这样的机率我也不说什么了......... 我现在一看见海就想吐....... 海上辅助航海: 这样的航海为什么消失大家应该也明白了 海战是没有了--失去战场...旋涡,迷雾的效果几乎没有--失去作用..船射程的缩短--无法练级.. 不消失才怪.......................... 其实说回来,海战航海练级绝对超快,双剑的速度是比不上的~ 大家说怪少,那么我就把航海20-80都可以练级的坐标告诉大家好了~怪绝对扎堆 20-27,海风右边,成群的海草和水母,分别是26,27级的~成上下带状分布 27-41,海风上面,3376 2082 满屏幕的36级暴风水母(此点估计就我知道~~) 41-43,这2级有点困难,可以上魔女海穆穆尔补给站附近杀杰克海盗船~也可以去冰狼右下,具体坐标我记不的,那里有成片的39巨蝌蚪和40食腐鱼~不过防都高~ 43-52,这段是最飞速度的时期,海风正下方,成带壮左右分布,51老年锯齿鲨鱼52白鳍鲨53槌头鲨 52-53或者55,魔女3900 3250 61大眼蝌蚪,食腐骨鱼,成左右带状分布~ 53-56,魔女3900 3900 62邪恶巨蝌蚪,凶猛巨蝌蚪,成散状分布,到处都是~ 56-59,魔女3500 2640 64狂暴暴风水母,65老年宝石海豚,成左右带状分布~(向右刷去) 59-63,深蓝1400 2150 68深蓝海妖,成上下带状分布~(向下刷去) 也可以去魔女3600 2250杀68老年水晶海豚,成左右带状分布~(向右刷去) 63-69,魔女其索单补给站右上方不远(坐标忘了)72上古加纳海妖,成左右带状分布~(向右刷去) 或者去深蓝1400 2100 69 70 73的3种红胡子海盗船,成上下带状分布~(向上刷去) 69-71(或者可以练的更高)深蓝右下,往秋岛方向~78上古深蓝海妖~成上下带状分布~(向下刷去) 71-80,魔女2000 2000上古恐兽周围,79上古人鱼护卫,80上古海妖守卫,成散状分布~ 注意上古海妖守卫刷新极快,1.5秒就刷出来了~ 以上都是我的心血之作,我跑遍整个海盗王世界才找到的各等级练级点啊~ 我写这么多并不是想说航海有多好练多好练, 航海之所以困难是海上练级非常的辛苦,乏味,枯燥,单调,危险~又不掉好东西,没有什么动力~ 频繁的船只补给和修理很贫穷~,海怪的变态攻击和爆击以及追踪,潜水能力让航海痛苦万分~ 杀高级海怪必定需要高级船,但是我算过了,一艘大白鲨从1级到80级要花的钱是1000W!!! 试问一个连装备都没有办法自己解决的航海哪来这么多的钱~~ 熟练度要1800W~50级以前的怪一只5的熟练,50以后7的熟练,想想要打多少只怪~~~ 这次的精练不知道对航海有什么好处,说有+精的宝石吧,才+1~有病的航海才会为那1的精去花超高额的金钱~ 而且装备再好,船也不会好~ 说海怪掉宝石能让航海挣点钱吧~我那些双剑朋友在魔方包场一天能打10几块宝石和精练石~ 我们在海上一天能打2块算老天开眼~海有那么大,谁知道去哪打什么石头?魔方我们敢进去吗? 一个100级的上古恐兽我们要整整杀2-4个小时~ 掉的东西+起来还比不上一个迷箱子值钱~ 这就是我们航海的优势吗? 海上航海的攻击技能不外乎是-雷幕~但是雷幕的杀伤力只和技能等级有关~ 也就是说只要雷幕的等级相同,就算没穿衣服的航海~杀伤跟一套极品的航海一样~ 这样的话,所谓的精练对航海有何意义~ 航海既海之宠儿,每天在陆地上混的只能说是法师~ 写这帖子,只为证明海盗王确实有这么一个职业~ 至少航海都是受人尊敬的,全世界问坐标的时候回答的不都是航海吗 虽然挺痛苦的,但是我爱着航海 就这样一直痛并快乐的活着吧~ 。