请教骨系死灵pk的属性,技能和装备?

如题。 谢谢

全部回答

    。 (属性点):我个人追求全面性,所以选择了block75%的dexnec。Str:不加。Dex:连item到75%block。Vit:多下来的点都加到这里。Energy:不加。
  具体见下楼下:shako(13#in),mara,oak,血王之骨,LPTP+,magefist,2个fcrring,skillbelt,bugboot。  这是我去pkroom最常用一套item。
  Hell状态:fhr56,fcr125,life30xx(没有召唤oak),mana16xx。2。Skill(技能点):见楼下Bonenec的技能很充裕,不必吝惜。骨系:teeth,bonespear,bonespirit, neprison不加(bugbootnec)。
    诅咒系:dec(衰老):vsama需要使用。Lowerres(降低抵抗):和sor,trapasn等ele(元素)charpartnerTVT时,需要使用。召唤系:土魔,必不可少的作战pet。
  重生的好处不用说了,pkroomnomannerduel,复活些怪物,利用sumbug就可以大胆的去lock了。  3。Item:见下楼下贴出了我所有需要用到的item,已经非常详细了。
  具体怎样搭配,在下面的vs各种char中详述。Charm:见楼下gc:3个fhrbonegc,5个lifebonegc,sc:alllife/mansc)基本不换。(life3k,mana1。
    6k,dam5k。个人认为这样的状态还是比较平衡的。A1可以drinkmana的)还有2样item我是不换掉的:1)10fcr/15str/life/mana基础str15,usc20,ring15。
  Str50可以穿的起LPTP+。(need41str。若是mptp+就不行了哦,对ring的要求太苛刻了,10fcr/20str/life/manaring,lad2a1还没见过。  )90lvtp+add68str,这样str118,拿掉shako,mara刚好够bugboot118str的需求。
  2)bugboot:不加boneprison的nec怎能舍弃它。不过下面有一种情况会换掉的。这里解释一下几个物品的镶嵌:1)shako(13#in):配合3个12fhrbonegc,正好到56fhr7f。
    2)血王之骨(29#in):50mana,ctabo后是100mana左右了。对于十分耗费mana的nec来说,100mana相当可观了。不过也有玩家选择镶eth5#rune的:Mana恢复速度提升15%。
  我个人就这2种镶法test的结果:both1630:29#in:0-1630need1’30’’;b:5#in:0-1630mananeed1’22’’。  而100mana的恢复正好是8’’。
  所以看个人喜好了。3)侏儒(2#in):挡几率7%。节省16点dex。4)把a:9dex/28LRwwtrapasn时:9dex提供block75%的条件;LR提供对LStrap的抵抗。b:30CRcoldsororwinddru时用。
    5)pg盾:a:4s统盾in:4黄pg,不要担心str不够。用这个盾的情况下,一定会用到雷神(提供20str),所以156str足够的。B:4s统盾in:3蓝pg和1req/30crjew。
  保证150cr和-req后133的str。