5章的挑拨能对玩家使用吗?

  5章挑拨能对玩家使用吗?请知道相关内幕的高人指点下哈,能的话是不是让对方失去选择目标能力并强行攻击自己一段时间?如果是,那么时间长吗?是不是圣骑要出头了啊,PK不怕追不到别人(挑回来=。=)相对的暗骑的迟缓不就没用了么?还有个PK问题,为什么老说圣骑打不过暗骑呢?圣骑晕了暗骑杀狗,就算把狗打死圣骑还2000血暗骑满CP满血我觉得暗骑还是会输啊,圣骑可以晕了不断给自己加血把血补回,1次有700左右的恢复量啊,满满加暗骑不就顶不住了吗?4章狗招的慢了不可能再招只,为什么大家都说圣骑PK弱呢。
  。。(本人只是更崇拜骑士精神哈,最主要还是挑拨的问题)知道的高手麻烦告诉下,谢谢了。请尽量详细:能挑吗?产生什么效果,持续时间多久?我给50分!。

全部回答

5章挑拨能对玩家使用 具体效果是让对方失去选择目标 并强行锁定为骑士 效果时间大约10秒 并且具有打断对方施法的作用 同样满级的对手 试验下来的成功率大约为25%

    圣骑士暂时不是暗骑士的对手,即使没豹子也一样,圣骑士只有平砍和盾晕,加血超慢的施法速度,超高的耗蓝量使它在PK时耗无用处,而暗骑士的基本素质和圣骑士是一样的,一样的CP和HP,当然MP也一样,不紧平砍,盾晕,还有吸血(吸了你的血还能给他补血,虽然对你伤害不大,但绝对比你加血有效率),最不爽的是暗骑士还会2转前的圣愈术,而且蓝红转换率不低(你圣骑士也有2转前的吸血,但人高级了,那招也就费了),暗骑士还有让你郁闷的迟缓,把你甩的远远的,想加血就加血,想吸血就吸血,惬意的很呢, 5章挑拨效果就是转移对方的目标,但对方可以很快换目标,新技能附带树的效果,圣骑士单树和群树,暗骑士只有单树, 。

    圣骑士暂时不是暗骑士的对手,即使没豹子也一样,圣骑士只有平砍和盾晕,加血超慢的施法速度,超高的耗蓝量使它在PK时耗无用处,而暗骑士的基本素质和圣骑士是一样的,一样的CP和HP,当然MP也一样,不紧平砍,盾晕,还有吸血(吸了你的血还能给他补血,虽然对你伤害不大,但绝对比你加血有效率),最不爽的是暗骑士还会2转前的圣愈术,而且蓝红转换率不低(你圣骑士也有2转前的吸血,但人高级了,那招也就费了),暗骑士还有让你郁闷的迟缓,把你甩的远远的,想加血就加血,想吸血就吸血,惬意的很呢, 5章挑拨效果就是转移对方的目标,但对方可以很快换目标,新技能附带树的效果,圣骑士单树和群树,暗骑士只有单树,。

可以对人使用.只不过是把对方的目标拉到自己身上.有点类似刺客欺诈使对方失去目标. 比如说你正在攻击一个刺客.对方骑士可以挑拨你,使你的目标是他.但是你可以即时把目标点回刺客身上

可以使用.5章的QS怕JD

一句真言: 什么职业都没关系……一切都靠装备…… 我就是圣骑……拿着+10黑军砍人也痛 5章圣骑么……拘束和天使圣标最有用