摸小巴的问题.做过的进来看看写的说细点.

二个号一起上傲慢.一个暗骑一个长老.都要做任务.怎么摸小巴,写的详细点.

全部回答

上次的回答同样的问题居然被否定!伤心中.我感觉号越多越麻烦,因为摸小巴就象snsdbc说的那样,唤醒小巴后有足够的时间摸,等越久越难.剑客2631说一个号跑到远点的地方,你就不怕天使围攻你?围攻的时候你想摸都摸不到了.我的做法是所有号集中在台阶下面,猛点小巴,等小巴一唤醒就用匕首砍,一两下就可以了,然后逃跑.那时候小巴没那么快攻击玩家,天使也没集中过来,这样才是最安全的.

    HOHO。。和我的情况是一样滴。我暗QS和长老一起去的但2个人都要是活人。暗QS身上至少带1张祝福复活卷和张祝福返回卷,奶妈本身有747的。进了小巴房间后让长老把小巴叫醒,在小巴醒来的这段时间里,长老要尽量往外跑把小巴从台上引下来。
  小巴只打叫醒它的人,QS在长老倒地前不要打怪。    这时候QS用祝福复活卷把奶妈拉起来,然后2个人把小刀拿在手上开始摸小巴了。一般一刀就有了,有了就各自坐飞机闪了。
  。任务圆满完成。 去小巴房间有2种方法,一 组队上傲慢 二 参加黎明祭祀等黎明胜利从YD的黎明祭祀那里直接传送到傲慢13楼。自己跑几步就到小巴门口了,13楼是没有怪的。

你们怎么这么麻烦? 2人组队,一个叫醒小巴,2人同时用强制进攻,就是按CTRL+攻击键,就象我们平常在城里打NPC一样,事先2人约定好,在获得任务道具后,说“11”,长老就点“队伍回归”,我相信,小巴还没看清楚谁叫醒他,你们就已经在YD了。 嘿嘿,我就是这么做的。

很容易,全部用魔法攻击,长老应用天之箭就可以了,大天使还没出来,你的小刀就好了。你要注意长老的小刀也红了,再飞。

超级容易,其实根本不用匕首去捅,QS只要拿着这把匕首对着小巴挑拨一下就得到道具,长老放个天之箭,2个人就可以747飞了。很多人都以为要捅,其实只要装备这个匕首,远远的随便用什么技能给小巴来一下就可以回去了

  我刚做完这个任务 9个人 我带队  我建议 带队的最好是个能抗的主  毕竟原来我也是叫小巴 可是却1041360的伤害 这样的话就白来,所以还是叫个朋友帮你叫醒他 你先在边上待着 不要去中间和他跟前要不天使也会K你 =你朋友叫醒他 你朋友祝回后 他和天使战斗后 你过去捅他 他和天使不会理你的 但一定记住 要让先知个大家加个导引的状态最好 而且带头的不要着急祝回 要不后面的人万一没打到就亏了 确定大家都打到了 再走 毕竟来一次很麻烦 染步很累的。