北京男人的性格特征和北京女人的性格特征有哪些?这些特征中有什么不足?

北京男人的性格特征和北京女人的性格特征有哪些?这些特征中有什么不足?北京人有什么生活习惯?

全部回答

北京的男人爱面子,讲派,热心肠。北京的女人,讲舒适,讲礼节,表面看厉害,但事实上也不好对付。北京人不分上层下层.

北京人不分上层下层 北京的男人是邻家大哥 北京的女人是邻家小M 因为不见外有脾气才随时发呢

北京人大多比较客气,气度大,不是那种爱小便宜的人。北京人教育程度比较高,当然北京人其实多数是近40年来到北京的人,以及父母是外地的二代北京人,北京人其实对外地人,还是比较容纳的。 不要把北京的胡同下层小市民,和北京人划等号。 北京的男人爱面子,讲派,热心肠,捧两句就好使。 北京的女人,讲舒适,讲礼节,容不得别人的歪门邪道。表面看厉害,但事实上也不好对付。