我玩三国6 抓到的神兽不见了 而且打了麒麟 也没有给我 麒麟金角 ?? 速回急求

全部回答

打真麒麟 第一次成功是100%的几率得到麒麟金角的 你说的这个情况大概游戏的BUG,下个1.40升级补丁吧: 繁体中文版: 简体中文版: 大概是这个补丁吧 我也记不怎么清楚了 记得五个神兽洞先不要打 打了后虽然提示你得到了什么什么的 但其实也什么也得不到 按了补丁后 以后去打也不会给你麒麟金角之类的东西了

  我玩三国6也都没给啊,不过封官封到顶,那几个狠人都有这个武将技了,白虎啸傲,玄武怒流,麒麟降世,青龙飞升,朱雀焚天。再说了那东西没用啊 哈哈 抓的那有野生的狠,一会就挂了。我玩就是抓不到比较知名的武将,一般人落马就差不多抓,张非关羽什么的怎么也抓不到,都是靠离间弄过来的。
   还有神兽降服了不归你吧,不像5中降服了 国库中就有,6中降服了只送东西 神兽不归你。降服太容易了 带上真龙玄印 不用带一个兵到那就降服 估计下个1。4补丁就好了。

我也遇到过这个问题,后来装了一个V1。3的补丁后就有了。建成设你也去宇悛网站下一个补丁。不过这个补丁也有一个BUG:要两军对战的时候时间显示为无穷,可是到时间到了还是会结束战争的。 再就是也有人说在三6里面得到那些东西有去蓬莱岛拿UJ好人卡去换,不过我没有试过。你自己看看吧!!!如果没有再打补丁

抓到的神兽在国库找找看 打了影麒麟后还要打真麒麟 在麒麟塔打了真麒麟后麒麟会有一定几率送你金角 注意,是有一定几率送,没送多打几遍 我打了玄武就没送

是否仅打了神兽洞战胜了“影麒麟”,尚未到麒麟塔(位于长板坡西北)挑战呢?

你是在装备的时候发现不再的吧?其实是在得.你到国库去查就发现了,是因为你目前的级别不够导致的. 另外也可能是你游戏本身是盗版的,哈哈哈,造成的bug