三国群英传6 怎样才能 得到好的武器装备和座骑!!!

怎样才能 得到好的武器装备和座骑!!!有没有什么好的有效的方法,难道只能去打怪、买卖不成?? 高手给指点一下 呵呵 先谢谢

全部回答

    1。首先?⒛苜I的有上限的??物買齊(有上限表示???物??挡?^99??,有的10??以上就勿能再買到了)。包括所有15?以上的武器(弓好像?含??12?的),所有的可裝?涞谰?16?以上的馬,20?以上的消耗品。
   2。多刷野外4000人以上的??F,既可加?,又能刷??,特?e是4500以上,常能爆30?以上的??。    (刷白玉麒麟,天馬,妖虎,水妖王,水妖皇,效果也很好) 3。
  ??0000錢(至少每1000一次),去野外的山寨,水寨與頭目交好,關?S良好以上(每1000金友好度+3,友好度70以上良好),每月他??都?脱b??這些裝?湟话愣际侵猩霞?的(等?在16-27之間),每送一次友好降2。

想用秘籍吗?可以升到99级,想骑什么骑什么。想用什么用什么。 不骗你,打开游戏进入游戏前输ujodinsong6回车,在输useevenation回车,进入后按键盘右边ctrl键。就能输addthing 001 就能遂愿

其实也没什么好方法,最好的方法只能去挑战圣兽,聚宝洞府去买,和用UJ好人卡去蓬莱换。 山寨送的武器早期还能用用,后期基本是垃圾。

有送钱给山寨,或去蓬莱岛去买