如何挑选男式电动剔须刀?谢谢。

全部回答

    剃须刀是每一位成年男士必备的生活用品,为了能保证您每一个清晨都能够神清气爽、容光焕发,选购一只称心如意的剃须刀实在是极为必要。 剃须刀通常有两种:手动剃须刀和电动剃须刀。
  由于手动剃须刀在使用前要先抹剃须膏,刀片钝后若不及时更换,稍不留神会划伤皮肤,而电动剃须刀就方便、省时得多,且刀头寿命在几年以上,所以选择一款电动剃须刀既经济又时尚。   目前电须刀采用的剃须系统主要有两种:网膜式和旋转式。
  从运动原理上讲,前者是通过刀头左右往复运动,剃掉胡须,由于刀头在往复运动中不断加速、减速,使用时震动和噪声较大;旋转式剃须系统呈中央旋转运作,圆周运动能连续不断的进行单向切剃胡须,不仅使剃须更干净彻底,不会对胡须拉扯而产生不适,而且操用宁静无震动,剃得更舒适服贴。
    另外,电须刀是否具有浮动刀头、贴面调校等功能也是选择时应注意的。现在市场上松下、飞利浦、灿坤等品牌都有各种型号、规格的电须刀可供选择,相信总有一款适合您。

到左边(本页面)更多热点知识你看一看,就有你问的问题!如下: · 关于电动剔须刀的问题 · 电动剔须刀能剔干净吗? · 剔须刀的选择,请大家推荐 · 飞利普剔须刀... · 市区哪里有比较多种的剔须刀卖?

飞利浦HS-190,没错的选择,我用了三年天天使用还没换过刀片

  现在市场上的电动剃须刀种类繁多,按使用电源的不同可分为交流电式、干电池式、充电与干电池混合式;按刀片运动方式可分为旋转式和摆动式;按使用方法可分为干剃或配合剃须膏湿剃两种。   胡须浓密每天都剃的人,应选摆动式剃须刀,胡须稀疏不常剃的人,可选择接触面部范围较大的旋转式剃须刀,以求达到快捷高效。
  胡须浓密或较长的大胡子先生,最好选择双头或三头的旋转式剃须刀。而有修剪刀的剃须刀可满足既要剃须又要修鬓角的男士需求。 。