飞利浦三种须刀在同价位下,请问哪种质量好些、各有什么特点?

德国博朗、日本松下、飞利浦三种须刀在同价位下,请问哪种质量好些、各有什么特点?我想买1000—2000元的须刀在以上三种品牌不知选哪种较好?请学长回答。

全部回答

     这三个牌子的质量是一样的,松下和博朗的机子在这个价位的都是原装进口机。你要到这个价位的机子当然是要松下或者博朗的,因为这两个牌子剃须更干净,而且你要到这种价位的机子,不论是剃软的还是硬的胡子都没问题,而且都是可以水洗的机了,在清洁方面都很方便。
  只是在声音上还是比飞利浦的机子要大声一点, 在松下和博朗的机子里,你如果是要1500以内的就要博朗的,在这个价位上的机子,博朗的要比松下的好用,现在在这个价位上博朗有两款新机子刚上市,一个是5875,价格是1290,一个是5877,价格是1490。
       你如果要到2000块的,你就要松下今年的新款,型号是8801,价格是1998,现在买还可以送一个电动压刷,不过不知道你在的城市送完没有。
  这款机子比较小巧,出差家用都合适,而且的它的刀头刀网是拱型的,剃胡须时不受方向限制。这款机子的水洗用的是声波水洗,声波水洗的机子在洗时不会有水花飞,这样就不用怕在洗机子时弄湿衣服。

博朗啊

俺上来就是想告诉你,遇到什么事别急,虽然我不知道但是总有人会知道告诉你的!