男篮世锦赛的问题

为什么美国队没有让天才球员科比参加啊,是不是有人嫉妒科比的才华啊?我相信今天的科比远胜当年的乔丹!如果美国得不到冠军就是因为没有科比

全部回答

科比应该是受伤了

这次有好几人因伤无法参+

为什么美国队没有让天才球员科比参加啊,是不是有人嫉妒科比的才华啊?我相信今天的科比远胜当年的乔丹!如果美国得不到冠军就是因为没有科比 你的想法就是我的想法 天才科比 你为什么不来我 你是NBA唯一的神`~~~~~~~

对呀,科比受伤了,需做手术呀~~ 虽然说有点可惜,但是同样没有他世锦赛照样精彩!

你先别这么激动嘛,科比不参加世锦赛不是因为有人嫉妒他,而是因为他受伤了,没办法参加了.我也觉得很可惜.

KoBe做了手术!未能上场!