美国队科比将与马里昂搭伴。

  这大概可称得上是最佳锋卫组合之一。科比擅长得分。本赛季场均36分。马里昂在太阳缺人时也能场均20分左右。而且他的体力很少有人能比。没有身高优势可还能做到每场高达12篮板,2个抢断,2个盖帽,又能胜任多个位置,是最被低估的球员之一。这样观赏性美国队就第一无疑了。当然,想拿世锦及奥运会冠军还需要人员调整,04年美国队上哪个不是大红大紫,最后还是一败涂地。

  而且马里昂的发挥与纳什有密切关系。美国队是不可能得到纳什,那么控卫、大前、中锋三个位置应该怎样选才能打造出常胜阵容?另外我认为即使LBJ参加比赛也不会让他替代马里昂的主力角色。所以两个位置应该是敲定了,那么其他三个呢?可惜诺威茨基不是美国人。那么大家心目中谁可以胜任?。

全部回答

    我选出的美国现役的最强阵容是: 中锋:奥尼尔 大本 坎比 大前锋:邓肯 加内特 杰梅因-奥尼尔 小前锋:詹姆斯 麦迪 马里昂 得分后卫:科比 韦德 雷阿伦 卡特 控球后卫:艾弗森 基德 像雅典奥运会一样,巨星们不一定都可以去,所以要启用后备阵容,估计在如下人中产生。
     中锋:波什 霍华德 奥卡福 米勒 大前锋:布择尔 布兰德 奥多母 马丁 拉希德华莱士 拉希姆 小前锋:杰弗森 阿泰斯特 安东尼 普林斯 拉沙德-刘易斯 贾米森 乔-约翰逊 得分后卫:雷德 本戈登 理查德森 汉密尔顿 保罗-皮尔斯 阿瑞纳斯 休斯 控球后卫:保罗 威廉姆斯 戴维斯 辛里奇 比卢普斯 毕比 特里 弗朗西斯 安德烈-米勒 。

很可能

哈哈,最好把勇士队后位请来,拜伦.戴维斯

这边是我支持的. 小前锋:麦迪 大前锋:邓肯或加内特 得分后卫:科比 控卫:艾佛森或基得 中锋:奥拦 有点像全明星咯,呵呵

    中锋:奥尼尔 大本 坎比 大前锋:邓肯 加内特 杰梅因-奥尼尔 小前锋:詹姆斯 麦迪 马里昂 得分后卫:科比 韦德 雷阿伦 卡特 控球后卫:艾弗森 基德 像雅典奥运会一样,巨星们不一定都可以去,所以要启用后备阵容,估计在如下人中产生。
     中锋:波什 霍华德 奥卡福 米勒 大前锋:布择尔 布兰德 奥多母 马丁 拉希德华莱士 拉希姆 小前锋:杰弗森 阿泰斯特 安东尼 普林斯 拉沙德-刘易斯 贾米森 乔-约翰逊 得分后卫:雷德 本戈登 理查德森 汉密尔顿 保罗-皮尔斯 阿瑞纳斯 休斯 控球后卫:保罗 威廉姆斯 戴维斯 辛里奇 比卢普斯 毕比 特里 弗朗西斯 安德烈-米勒。

随便怎么做都可以啊有科比就OK了啊