哪个Windows版本最成熟最好?

有的朋友说win98好,有的说win me好,有的说win2000好,最近很多朋友又推荐windows2003,请问: 1、哪种版本好? 2、在哪里可以下载好用的操作系统?

全部回答

      最适合个人使用的成熟版本目前是 Windows XP Professional SP2 中文版   建议你安装“Microsoft。Windows。XP。SP2。
  龙卷风免激活版 V2。5”   基于WinXP SP2简体中文免激活版制作,整合了最新的安全补丁,并集成了常见的SATA驱动。  全自动无人值守安装,免激活,免序列号。通过正版验证,支持在线更新。
     安装方法:   1、刻盘安装:   首先用Alcohol 120%的“镜像烧录向导”刻录本ISO文件,然后在Bios中设置光驱优先启动,放入光盘重启后即可安装。当出现光盘引导菜单后,会有3种选择,任选其一即可。
       2、、硬盘安装:   首先用Alcohol 120%加载本ISO文件,然后把光盘SIMPCHIN目录下的SATAXP文件夹,复制到硬盘上某个Fat32格式分区的根目录下(如D:\),最后用Win98光盘引导系统进入DOS,格式化C盘后(C盘必须为Fat32格式),转到D:\SATAXP目录下,运行 t即可。
       下载地址:   。

我个人认windows XP比较成熟也比较好用,不说别的,在目前生活,win2000以前的版本现在还在使用的人已不是很多了,不过有点得提醒你一下,装什么系统取决你的电脑基本配置,不是每一台机子都能安装XP操作系统的。置于说下载嘛,那是正版的,可是很贵的哦,不防到商场看一下破解版的,10元左右一张,反正用不了丢了也不可惜。你试一下吧。

内存大、处理器较高的话;用XP。上海政府版或番茄花园。 在网上一搜就有也能下载,不过下载过程得4、5小时;我建议你上街时顺带买一张盗版的,才4、5块。

windows98微软已经停止对他的支持了,也就是说他已经被淘汰了,用的人会越来越少 windows2000目前用的人还是非常多的,但多集中在企业,个人用户9成以上都用的windowsXP windows2003是现在比较新的服务器版本了,但也并不适合个人用户使用 最后,个人认为网上没有好用的操作系统