现在windowsXP最新,最稳定的版本是哪个版本

全部回答

最新 最稳定的windowsXP版本 :可以通过以下步骤取得: 1、先在电脑安装WINDOWS XP SP2 版本 2、通过系统自动更新(或金山毒霸修复系统漏洞补丁功能)打上微软最新公布的系统漏洞补丁即可最新 最稳定的windowsXP版本。

windows xp sp2

VISTA是才出来的,还在测试中,不知道不要乱讲话! 听说VISTA有很N个漏洞,具体资料可以到 XP SP2 应该是最新 最稳定的版本

sp1比较稳定 sp2是最新的 据说马上要出sp3了

最新、最稳定的版本是WINDOWS XP SP2 的操作系统。

我认为VISTA比较好